​Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

  •  500 г - творог нежирный мягкий
  •  300 г - маложирная сметана
  •  сахарный песок или стевия - по-вкусу
  •  30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  •  любые фрукты (например, клубника и бананы)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

​Творожно-фруктовый десерт
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев