Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
- Ветчина - 250 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1/4 шт.
- Сыр - 100 г
- Сметана или майонез - 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
- В кипящую воду кладем фасоль.
- После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
- Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
- Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
- Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев