Запечённая овсянка с осенними пряностями, ароматной грушей и какао
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 180 г
- Молоко — 300 мл
- Груша — 1 шт.
- Орехи — 50 г
- Мёд или сироп агавы — 5 ст. л.
- Кокосовое или оливковое масло — 2 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешиваем в миске все ингредиенты, кроме груши, до однородности.
2. В формы для выпечки выкладываем сначала получившуюся массу, а сверху тонко нарезанную грушу. Пожеланию можно посыпать её коричневым сахаром.
3. Запекаем в духовке 40 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев