Творожные кокосанки
Ингредиенты:
- Мука кукурузная (можно взять пшеничную) — 100 г
- Творог — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло кокосовое — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- Ванилин — по вкусу
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать все сухие компоненты. Добавить масло, яйцо с творогом. Хорошо перемешать тесто до однородной массы.
2. Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке.
3. Выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев