Банановое печенье
Ингредиенты:
- Бананы — 1 шт.
- Мука — 180 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Сода —1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчить блендером банан с сахаром и растительным маслом в однородную массу. Всыпать муку, соль, соду и перемешать.
2. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Раскатать тесто, вырезать с помощью формочки печенье и обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить печенье на застеленный рукавом противень, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекать 10-15 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев