Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки молочные — 250 мл
- Спагетти — 300 г
- Петрушка — 10 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев