Запеченные яйца с беконом и томатами


Ингредиенты на 2 порции:

4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу
Приготовление:
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.Подаем немедленно.
Запеченные яйца с беконом и томатами
Запеченные яйца с беконом и томатами
Запеченные яйца с беконом и томатами
Запеченные яйца с беконом и томатами
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Татьяна
2014-06-02 08:05:02
Спасибо за рецепт.
Дина
2014-06-02 08:20:41
Спасибо,очень хороший рецепт!
ЛИДИЯ
2014-06-02 20:43:58
СПАСИБО
людмила
2014-06-02 23:09:35
спасибо
Наталья Чумак
2014-06-04 01:37:10
Мне нравится этот рецепт!