Слоеные булочки с ветчиной
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 20 г
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Ветчина сыровяленая 70 г
- Салат ромэн 50 г
- Кунжут 20 г
Приготовление:
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
- На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
- Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны
- прямоугольника.
- Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
- Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев