Овощной коктейль
Ингредиенты:
- Свёкла 300 г
- Морковь 500 г
- Кольраби (120 г) 1 шт.
- Имбирь свежий 5 см
- Лимоны ½ шт.
Приготовление:
- Тщательно вымойте овощи. Желательно использовать овощи, выращенные натуральным способом, т.н. «био».
- Почистите овощи и отрежьте хвостики.
- Пропустите через соковыжималку, начиная со свеклы, затем морковь и в самом конце бесцветную капусту и имбирь. Из указанного количества овощей у меня получилось больше 600 мл сока.
- Выжмите в емкость с коктейлем от четверти до половины лимона (по вкусу), тщательно перемешайте и употребляйте немедленно. Можно немного разбавить коктейль свежей прохладной водой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев