Печенье "Ушки" из слоеного теста с орехами

Печенье получается мягким, с хрустящими кристалликами сахара, улетает с тарелки мгновенно, а готовится очень просто. 

Ингредиенты:

  • молотый грецкий орех 
  • тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта 
  • коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25.

Приятного аппетита!

Печенье "Ушки" из слоеного теста с орехами
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев