Салат с беконом и грушей
Ингредиенты:
- Рукола – 300 гр
- Бекон – 100 гр
- Груши – 1 шт
- Помидоры черри – 100 гр
- Болгарский перец – 1 шт
- Сыр Пармезан – по вкусу
- Кедровые орехи – по вкусу
- Помойте и высушите рукколу на полотенце
- Нарежьте помидоры черри пополам. А перец и грушу нарежьте дольками.
- Выложите помидоры на подушку из рукколы.
- На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши.
- Когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.
- В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.
- На руколлу выкладываем бекон с грушами у и сверху обжаренный перец.
- Трем сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев