Салат с беконом и грушей

Ингредиенты:

    • Рукола – 300 гр
    • Бекон – 100 гр
    • Груши – 1 шт
    • Помидоры черри – 100 гр
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Сыр Пармезан – по вкусу
    • Кедровые орехи – по вкусу

    Приготовление:

    1. Помойте и высушите рукколу на полотенце
    2. Нарежьте помидоры черри пополам. А перец и грушу нарежьте дольками.
    3. Выложите помидоры на подушку из рукколы.
    4. На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши.
    5. Когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.
    6. В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.
    7. На руколлу выкладываем бекон с грушами у и сверху обжаренный перец.
    8. Трем сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.

    Всем приятного аппетита!

Салат с беконом и грушей
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев