Табуле с маринованными огурцами и оливками
Ингредиенты:
- Булугур – 200 гр
- Корнишоны маринованный – 1 баночка
- Болгарский перец – 2 шт
- Оливки без косточек – 100 гр
- Оливковое масло – 5 ст.л.
- Половина сока лимона
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
- Все овощи измельчить мелким кубиком.
- Корнишоны нарезать кружочками.
- Оливки, заправить маслом, соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
- Булгур смешиваем с овощами,корнишонами и заправкой. Дать настояться 1 час.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев