Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 1 кг
- Твердый сыр – 100 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Зелень укропа – по вкусу
- Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см. Смазать маслом медальоны. Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
- Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
- Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.
- Запечь в разогретой до 180 градусах духовке в течении 10 минут.
- Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев