Тефтели из индейки в томатном соусе
Ингредиенты:
- Филе индейки – 500 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Отруби овсяные – 2 ст.л.
- Молоко обезжиренное – ¼ чашки
- Соевый соус – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Филе индейки порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком.
- Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать.
- Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму.
- В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать. Полученной смесью залить тефтели.
- Запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев