Куриный рулет
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1,5 ч.л. сладкой красной паприки
- 2 ч.л. соли
- 5 долек чеснока
- 1|4 ч.л. приправы Хмели Сунели
- 1|4ч.л. чёрного перца
- 1 ч.л. приправы к мясу
- 30 гр желатина
Приготовление:
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками,добавить чеснок(пропустить через чеснокодавилку),добавить приправы и высыпать желатин.Все перемешать,можно это сделать руками.
- Оставить набухать на 20 минут.
- Взять пищевую плёнку и плотно уложить мясо в рулет,обернуть рулет сначала вдоль,(раза 5), потом поперёк также,чтоб при варке рулета в него не попала вода.
- Установить программу Тушение на 1 час,налить воду в мультиварку и положить туда рулет,чтоб он полность был погружён в воду.
- После часа,его вынуть и дать остыть при комнатной температуре.Потом убрать в холодильник на 4 часа.
Написать комментарий
Нет комментариев