Куриное филе в сливках с вялеными томатами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4–6 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
- Шпинат, нарезать — 1–2 стак.
- Жирные сливки — 1 стак.
- Вяленые томаты — 200 г
- Тертый твердый сыр — 0,25 стак.
Приготовление:
1. Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды.
3. Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте.
4. Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут до готовности курицы.
5. Подайте сразу с гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев