​Помидоры черри в маринаде с базиликом

Ингредиенты:⠀

  • Помидоры черри — 600 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Итальянские приправы — 2 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сахар/мед — 1½ ч. л.
  • Свежий базилик — по вкусу


Приготовление:

1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой.
3. Поставьте блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте салат снизу вверх, чтобы помидоры полностью покрылись маринадом.
4. Украсьте блюдо свежим базиликом и по желанию присыпьте солью и перцем.


Приятного аппетита!

​Помидоры черри в маринаде с базиликом
Мне нравится
34
Загрузка...
Нет комментариев