Котлеты Венские
Берём 800 грамм мяса (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 грамм майонеза. Добавляем 4 ст.ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тёртого чеснока. всё перемешиваем и оставляем не менее, чем на 2 часа. Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются - пальчики оближешь. Можно сделать подобным образом и рыбные котлет
Написать комментарий
12 комментариев
Veneranda
2013-09-21 09:58:29
SPASIBO. Horo6ij recept.
Ответить
Людмила
2013-09-21 10:32:22
здорово! попробую
Ответить
lina
2013-09-21 12:00:28
ne probovala,no ochen xochu sdelat,tak kak recept mne pokazalsja interesnym
Ответить
lina
2013-09-21 12:01:08
spasibo,poptobuju
Ответить
лина
2013-09-21 12:02:57
спасибо,обязательно попробую
Ответить
tatiana
2013-09-21 15:28:44
cem mojno zameniti crahmal?
Ответить
наталия
2013-09-21 21:13:38
крахмал можно заменить мукой
Ответить
Olga
2013-09-21 23:56:42
Спасибо . Возьму на заметку.:)
Ответить
tatiana
2013-09-22 02:15:30
spasibo,natalia
Ответить
Vitalina
2016-06-19 11:47:43
Добавляю в такие котлетки порезанные грибочки ,тертый на крупной тёрке сыр и зелень .Вкуснятинаааа!
Ответить
Виктор
2016-06-19 14:59:38
Зачем мясо портить крахмалом, майонезом, когда из мяса получаются отличные котлеты?
Ответить
Тамара
2016-06-23 13:50:56
Какие только названия не были у этого блюда - и ежики, и ленивые отбивные и пр. А теперь вдруг котлеты да еще и венские
Ответить