Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:
- 2 багета (не длинные)
- куриное филе (1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
- Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
- Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
- Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
- Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
- Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев