​Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

  •  2 багета (не длинные) 
  • куриное филе (1 куриная грудка) 
  • шампиньоны (200 г) 
  • помидор 
  • лук 
  • зелень 
  • сметана (250 г.) 
  • сыр 
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. 
  5. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

​Багет, фаршированный курочкой и грибами
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев