Куриная печень с луком и яблоками
Если хочется чего-то вкусного и быстро, то советую взять на вооружение этот рецепт. Куриная печень готовится очень быстро, а обжаренные лук и яблоки делают вкус очень интересным. Яблоки лучше взять кисло-сладкие.
Ингредиенты:
- куриная печень 300 г
- лук 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- томатный соус 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- петрушка 2 веточки
Приготовление:
- Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите). Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.
- Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить яблоки. Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.
- Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени. Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.
- Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
- При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев