Бискотти
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 90 г
- Мука — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Карамель — 30-40 г
- Ржаные хлопья — 50–60 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Орехи — 70-80 г
Приготовление:
1. Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать.
2. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3. В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели. Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску.
4. Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C.
5. Достать и порезать на бискотти. Поставить подсушиться в духовку на 5–10 минут. Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев