Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
- Печень куриная — 1 кг
- Молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Укроп — 1 пучок
- Перец (смесь) — 1 шт.
- Соль — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут.
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом.
4. Подавать горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
виктор
2019-10-08 21:03:33
А молоко вылить?
Ответить
Светлана
2019-10-09 11:57:22
Молоком заливается печень перед жаркой, а потом выливается. Куриная печень и без молока мягкая и сочная, поэтому эту процедуру можно опустить
Ответить