Свинина, тушеная с капустой и картошкой
Ингредиенты:
- мясо – 0,5 кг;
- капуста – 0,5 кг;
- картофель – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1шт.;
- зелень – 1 пучок;
- лавровый лист – 2 шт.;
- томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление:
- Свинину тушить до полуготовности со специями.
- Лук и морковь пассеровать с мясом.
- Картофель добавить, потомить 5 минут.
- Развести в воде томатную пасту, влить.
- Готовить до мягкости овощей.
- Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Ирина
2019-10-08 06:05:18
В какой момент капусту положить???
Ответить