Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук(средний) 1 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- пармезан 200 г
- соль и перец по вкусу
- тимьян сушеный 1 ч. л.
- томат 1 шт.
- цуккини 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
- Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
- И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
- Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут.
- Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев