2-хслойное желе с нектарином
Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Написать комментарий
5 комментариев
Диана
2014-05-29 11:23:26
Спасибо за отличный рецепт!!! Сын желе обожает! Вот вернется он из армии - я его порадую!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-29 13:20:44
очень красиво и вкусно спасибо за рецепт
Ответить
галина
2016-12-07 22:48:30
спасибо, попробую приготовить
Ответить
Ирина
2016-12-08 00:21:09
Как необычно!! Надо попробовать!
Ответить
НЕЛЯ
2016-12-13 21:34:07
Думаю вместо белка,лучше сметану или молоко,безопаснее будет,для детей боюсь готовить из сырого яйца...
Ответить