Чай «Транссибирский экспресс»
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.
Ингредиенты:
- 100 г замороженной облепихи
- 200 мл апельсинового сока
- 40 мл сока имбиря
- 40 мл лимонного сока
- 40 мл меда
Приготовление:
- Все смешать, разогреть до 60° С.
- Чай готов!
Приятного чаепития!
Написать комментарий
1 комментарий
Аркадий
2019-10-06 17:09:22
Всё нормально, только мёд при 60 градусах потеряет свои свойства!
Ответить