Цыпленок по-хозяйски
Ингредиенты:
- Куриные голени — 800 г
- Бекон — 400 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Куриный бульон — 100–200 мл
- Паприка — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев