​Цыпленок по-хозяйски

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 800 г
  • Бекон — 400 г
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Куриный бульон — 100–200 мл
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.

Приятного аппетита!

​Цыпленок по-хозяйски
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев