Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Написать комментарий
7 комментариев
ЛИДИЯ
2014-05-28 07:04:02
СПАСИБО
Ответить
walerija
2014-05-28 08:16:08
priwet a moschno poloschit druguju jagodku za ranie spasibo
Ответить
Ирина
2014-05-28 09:23:20
Спасибо
Ответить
фаина
2014-05-28 20:29:24
Спасибо,а зачем тут сыр Маскарпоне?Если не ошибаюсь,он соленый?Сливки не осядут при вмешивании сыра в сливки?
Ответить
ГАЛИНА
2014-06-04 17:55:43
ТОРТ КРАСИВЫЙ И Я ДУМАЮ ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Ответить
Караколь
2016-12-07 02:32:11
По-видимому,сыр маскаРпоне,а не маскапоне.
Ответить
Любовь Гужова
2016-12-07 10:26:18
Спасибо,рецепт интересный.
Ответить