Зеленый фруктовый салат с мороженым
Ингредиенты:
2 средних зеленых яблока
3 крупных киви
300 г зеленого винограда
ванильный пломбир
Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком.
У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого.
Написать комментарий
5 комментариев
ЛИДИЯ
2014-05-28 07:02:02
СПАСИБО
Ответить
nadja
2014-05-28 12:56:57
не всё, что придёт в больную голову - рецепт.
Ответить
хуснихон
2014-05-28 14:47:49
Спасибо за рецепты
Ответить
manana
2014-05-28 16:20:43
spasibo. super!
Ответить
Veneranda
2014-05-28 21:31:01
Spasibo!
Ответить