А-ля карбонара с беконом и сливками
Ингредиенты:
- Спагетти — 100 г
- Бекон — 50 г
- Сливки — 200 мл
- Куриные яйца (желток) — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарежьте небольшими полосками.
2. Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Поджарьте бекон на сухой сковороде.
4. Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
5. После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
6. Спагетти переложите на тарелку.
7. Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев