Курица в кефире
Ингредиенты:
- Бедра куриные — 600 г
- Картофель — 6 шт.
- Черри — 6 шт.
- Кефир — 200 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 г
- Перец (смесь) — 1 г
- Базилик — 1 г
- Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев