Сырный суп с белыми грибами
Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Затем добавить лук и морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
ЛИДИЯ
2014-05-28 06:58:37
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СУПЫ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить
Любовь
2014-05-28 12:10:55
Я очень люблю сырный суп, он также вкусен и из свежих грибов.
Ответить
фаина
2014-05-28 20:24:55
Спасибо.
Ответить
Дина
2014-05-30 05:41:50
Спасибо за рецепт!
Ответить