Тушеная капуста с фаршем

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Фарш говяжий — 300 г
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук — 50 г
  • Петрушка — 1 веточка
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита! 

Тушеная капуста с фаршем
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев