Мясо по-азиатски
Ингредиенты:
- Перец болгарский очищенный — 50 г
- Говядина (вырезка) — 150 г
- Грибы шиитаке — 20 г
- Соус барбекю — 50 г
- Масло растительное — 10 мл
- Лук зеленый — 10 г
- Огурец — 40 г
- Кунжут — 3 г
- Салат мицуна — 10 г
Приготовление:
1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев