Гуляш из субпродуктов
Из-за непривлекательного вида субпродуктов многие хозяйки игнорируют данные продукты, но, на самом деле, блюда, приготовленные из них не только вкусны, но и питательны.
В блюдах из субпродуктов содержится огромное количество минеральных веществ, необходимых для организма. Сегодня мы подготовили один из самых легких и доступных рецептов – гуляш из субпродуктов в скороварке.
Ингредиенты:
- Куриные желудки – 300 г
- Куриное сердце – 300 г
- Куриная печень – 300 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Соль, перец
- Чеснок – 2-3 зубка
Приготовление:
- Перед приготовлением все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки.
- Нарезаем лук.
- Морковь нарезаем соломкой.
- Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».
- После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.
- Еще немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.
- Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 минут.
- После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.
- Готовим еще 5 минут. В конце добавляем соль и специи. Все продукты получаются очень нежными и сочными.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев