​Суп с фасолью, грибами и мясом

Сытный густой суп идеален для холодной поры. Он не только поможет согрется, но и прекрасно утолит голод и даст организму необходимые питательные вещества.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 1,5 л.
  • Грибы - 300 гр.
  • Фасоль белая консервированная - 800 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубца.
  • Тимьян - 30 веточек.
  • Петрушка - 8 веточек.
  • Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 °С.
  2. Грибы разрезать на 2–4 части.
  3. Лук очистить и разрезать на 8 долек, чеснок раздавить ножом.
  4. Положить овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и полеить оливковым маслом.
  5. Добавить 10 веточек тимьяна и поставить противень в духовку.
  6. Готовить 25 мин., перемешав грибы и лук в середине приготовления, но не смешивайте друг с другом.
  7. Выложить фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.
  8. Положить 1,5 стакана фасоли и 1 стакан бульона в блендер, добавить запеченные лук и чеснок и измельчить в пюре.
  9. Переложить фасолевое пюре в кастрюлю, добавить оставшуюся фасоль и влейте бульон, положить листочки тимьяна и поставить на средний огонь.
  10. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 10 мин.
  11. Добавьте в суп жареные грибы и мелко нарезанную петрушку.
  12. Оставьте на 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Суп с фасолью, грибами и мясом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев