​Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 0,5 стак.
  • Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

​Куриное филе в сырной панировке
Мне нравится
46
Загрузка...
Нет комментариев