Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
- Помидоры — 200 г
- Огурцы — 200 г
- Болгарский перец —200 г
- Фета — 200 г
- Маслины — 10-15 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
2. Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
Приятного аппетита!

Написать комментарий
2 комментария

Елена
2019-09-27 14:58:44
Картинка совсем не соответствует описанию
Ответить

Marina
2019-09-27 17:07:26
Да..., а где «шарики»?? Хотя бы извинились «за подлог»… Мастера…
Ответить