Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противеньв духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.
Написать комментарий
3 комментария
Ирина
2014-05-26 07:10:33
Подзабыла этот красивый и вкусный рецептик! Спасибо большое!!!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-26 08:31:58
спасибо за рецепт
Ответить
Наталья
2016-12-05 12:08:46
пармезан говорите?? А где его взять? санкционный продукт!
Ответить