Слоёные косички с курицей и сыром
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто — по вкусу
- Твердый сыр — 100 г
- Копченая куриная грудка — 200 г
- Яичные желтки — 1 шт.
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Края защипываем.
4. Аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
5. Смазываем тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200°C). Выпекаем до румяности и пышности (минут 15).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев