Куриные рулетики с грибами
Очень аппетитная закусочка
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 100 г майонеза
Замесить тесто. На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто.
Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.
Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.
Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности.
Вынимаем из духовки и оставляем остывать. Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет.
Нужно побороть желание сразу начать кушать и оставить блюдо на часок в холодильник, после чего еще с большим аппетитом радовать себя и своих домочадцев красивым куриным рулетиком.
Написать комментарий
7 комментариев
ЛИДИЯ
2014-05-25 12:21:15
спасибо
Ответить
manana
2014-05-25 17:42:07
super!
Ответить
silvia
2014-05-25 23:40:45
spasibo super rulet..
Ответить
Жигулина Римма
2014-05-26 10:19:09
Извините, пожалуйста, я не поняла немного. Что такое: - "На деко...", и ещё. Грибы потом надо вдавливать в тесто? А начинка все таки курица или копченая грудинка?
Ответить
Елена
2016-12-04 10:17:32
А где курица?Причём копченая грудинка?Рецепт непонятен.
Ответить
Галина
2016-12-04 18:23:31
Деко это по русски противень.
Ответить
Светлана
2016-12-06 08:16:24
Спасибо, оригинальный рулетик!
А оставшиеся 2-3 ложки теста куда девать?
Ответить