​Панкейки

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки молочные (11%) — 500 г
  • Мука — 320 г
  • Сахар —150 г
  • Сода — 4 г
  • Ванилин — 1 г
  • Корица — 1 г
  • Соль — 1 г

Приготовление:

1. Белки взбить с солью.
2. Желтки перетереть с сахаром, ванилью, корицей, содой, затем смешать с просеянной мукой и сливками. Добавить в тесто взбитые белки.
3. Сковороду смазать растительным маслом. Вылить тесто. Обжарить панкейки с двух сторон.
4. Подавать панкейки с ягодами, фруктами и сметаной, полить медом.

Приятного аппетита! 

​Панкейки
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев