Рыба в сырно-картофельной "шубе"
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 6 шт.
- Картофель — 7–8 шт.
- Сыр — 70 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Мука — 4–6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло — для жарки
Приготовление:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Marina
2019-09-23 01:42:20
Вкуснооо, спасибо!
Ответить