​Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 750 г
  • Лук зеленый — 70 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

1. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.
2. Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать.
3. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.
4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

​Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев