«Розочки».


Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.

2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.

4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
«Розочки».
«Розочки».
«Розочки».
«Розочки».
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
Ольга
2014-05-24 08:28:02
Молодцы, сколько выдумки, оригинально и не "избито"!Спасибо за вариант.
фаина
2014-05-24 09:07:23
Спасибо,очень интересный простой рецепт,сразу и приготовлю
ольга
2014-05-24 10:08:05
Очень ерасиво и надеюсь, что вкусно. Попробую приготовить. Спасибо.
Veneranda
2014-05-24 19:27:06
Spasibo!
Игорь
2014-05-24 20:03:04
Просто и вкусно
хуснихон
2014-05-24 20:13:21
это называется хонум
ЛИДИЯ
2014-05-24 21:47:39
очень понравился рецепт поделюсь с внучкой спасибо
Мария
2014-05-25 13:07:07
Обязательно приготовлю, на вид понравилось очень !!!
Люба
2014-05-25 19:50:38
Люблю вариации на тему фарша и теста. Очень понравилось!
Ильмира
2014-05-26 09:58:13
А попробуйте это приготовить на пару как манты, тоже очень вкусно будет.
Зебо
2014-05-27 08:04:36
Хонум это цельные рулеты, приготовленные на пару, а этот варант у нас называется "Гульманту" что впереводе означает - манту-розочка, манту-цветок)))
Наталья Чумак
2014-06-06 06:12:29
И просто, и вкусно! Спасибо!