Ханум

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец

Приготовление:

  1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
  2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
  3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
  4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
  5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
  6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

Ханум
Мне нравится
67
Загрузка...
Нет комментариев