Быстрый болгарский суп
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик.
- Филе нарезаем. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
- И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
- Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
- Добавляем муку.
- И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
- Баклажаны режем крупными кусочками.
- Морковь и лук измельчаем.
- Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
- Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
- Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
- Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
- Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
- Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
- Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
- Добавляем зелень.
- Все! Наш супчик готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Ирина
2019-09-18 10:32:29
А сколько же филе?
Ответить