Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
    • 2 помидора
    • 120 г феты
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 70 г половинок грецких орехов
    • маленькая горстка листьев петрушки
  • Приготовление:

    1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

    2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

    3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

    4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
    Мне нравится
    17
    Загрузка...
    Нет комментариев