Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- - 3 яйца
- - 2 ст.л. молока
- - ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- - соль, перец
- - сливочное масло
Приготовление:
- Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
- На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
- Добавить начинку.
- Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
- Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет.
- Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев