Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • - 3 яйца
  • - 2 ст.л. молока
  • - ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • - соль, перец
  • - сливочное масло

Приготовление:

  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
  3. Добавить начинку.
  4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет.
  6. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Приятного аппетита!

Омлет с ветчиной и сыром
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев