Картофельные крокеты
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев