​Картофельные крокеты

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль, приправа из трав — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.

Приятного аппетита!

​Картофельные крокеты
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев